Цитата:
Сообщение от Jonson&Jonson
Друзья, на следующей неделе буду забирать у дилера машинку. Хочу установить расширители арок и молдинги на двери. В списке допов дилер предлагает установку оригинальных (цена с установкой 17 и 8). Стоит ли? С одной стороны дорого! С другой поставят оригинал (манагер сказала даккаровские), гарантия будет и голова не забита. Какие мысли?
|
Не советую. Если бы эти накладки устанавливались на заводе как в комплектации Дакар то ещё куда не шло Просто купите у дилера и поставьте не спеша и соблюдая технологию сами. На форумах уже проскакивало что после установки у дилера накладки начинали отходить. Тут много зависит от криворукости слесарей. Где то стоят нормально где то отваливаются. Я при покупке авто просто взял накладки как допы и поставил сам. Пятый год пошёл не оторвать, а у дилера это лотерея. Потом если что катайся к ним переклеивать , а это всё время. Потом некоторые клубни задавали вопрос дилеру о технологии установки, так там отвечали что обезжиревают и клеют. С праймером никто не заморачивается. Ещё ведь надо проверить как приклеин скотч на накладки, а то ещё надо подклеивать до края , что бы туда под накладку не попадала влага. А так решать Вам.