Цитата:
Сообщение от kval300
Я рассказываю что есть и мне пофиг больше дизелей или нет если меньше так мне выгоднее -саляра дешевле!!!
[/COLOR]
Народ очкливый и боится нового ,причем это везде
|
Два ваших земляка зимой к нам на завод заехали в -30. Потом ждали несколько дней когда потеплеет и мармелад в баке превратится в жидкость

. Слабоумие и отвага

(приехать в Поволжье зимой на летней соляре и не заправиться на местной АЗС).
Читаем климатичекую характеристику Ростова-на-Дону:
"
Зима мягкая и малоснежная; средняя продолжительность сохранения снежного покрова составляет 10—20 дней. Средняя температура января −2,9 °C, ежегодный среднестатистический минимум в зимний период составляет −21.3 °C, абсолютный минимум наблюдался в январе и составил −31,9 °C в 1940 году"
а приехал сюды
"Средняя температура января: −12,4 °C, минимальная:
−48,5 °C; июля: +19,7 °C (1979 год), максимальная: +38,6 °C (1952 год). Среднегодовая температура воздуха: +3,8 °C."
А ваш абсолютный минимум у нас каждую зиму неделями держится. Да, дизель эксплуатирую и нравится, но требует повышенного внимания и культуры обслуживания. У меня проблем с этим нет, бо механик и интересуюсь техникой, но большинству рукожопов дай хрен стеклянный и сами знаете какой результат будет.
Не каждому дизель подойдет. Жил бы б все в Ростове - другое дело. Но КМК у вас с топливом проблемы бывают качественным. У нас пока тьфу-тьфу.