Цитата:
Сообщение от Bizet
а, дизель эксплуатирую и нравится, но требует повышенного внимания и культуры обслуживания. У меня проблем с этим нет, бо механик и интересуюсь техникой, но большинству рукожопов дай хрен стеклянный и сами знаете какой результат будет.
|
Абсолютно согласен,ибо тут дажн дизель не при делах.многие современные водители даже не в состоянии колесо поменять,а тем более если случись с колесом что при такой температуре то замерзнет независимо на бензе или на дизеле и сожжет свою машину тем самым удлиннив время мучения. Это я к тому что очень много безгамотного народа сейчас. Проблемы невижу перед холодами разбадяжить даже летнюю саляру тем же антигелем,ума много не нужно.про бенз не буду писать а то щас опять поднимится шумиха и нравоучения.
Морозы лет 10назад у нас тоже были в течении месяца под 30ку ночью, конечно для Ростова это не стандартно но я заводился всегда даже лучше многих свежих бензинок. А один товарищь ехал из Волгограда на туареге и стал в поле из-за лукойловской зимней саляры,тоже оттащили в теплый бокс отогрели разбадяжили и наступило счастье. Я не отрецаю что особенно перед зимой нужно быть внимательным и такие вещи предупреждать,например купить баночку антигеля и независимо от того что напоют заправщики сделать по своему-дело вто на копейку а не сделаешь так и здоровье можно потерять.