Цитата:
Сообщение от прибалт11
Lionet, извините, конечно, но как можно всем указывать на слабые места не имея самой машины? По писанине в интернете? Но при этом указывать на достоинства Креты....опять же на основании интернетписанины?
|
А что, для понимания удобства АКПП перед механикой в городе, нужно обязательно иметь все машины с АКПП?

По-моему, это очевидно и так.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Да и тема тут не о сравнении Креты и Дастера.....даже и Дастера обновленного....
|
Крета в данном случае нужна для того, чтобы показать, что выпускать обновлённый Дастер без нормальной АКПП (и в меньшей степени без нового дизеля) на российский рынок - бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Юрий 196
Да сколько угодно, только в профильной теме. Здесь про новый Дастер, который, кстати, никто из нас своими глазами не видел, руками не трогал.
|
Так и я про новый Дастер. Тех характеристики уже объявлены и новой коробки и дизеля я там не вижу. Причём тут видел/не видел, трогал/не трогал?
Цитата:
Сообщение от Юрий 196
Нет. Нет у них такой коробки. Вообще. Есть только вариаторы. Посмотрите на Каптур, Кашкай, Икс-Трейл, Колеос. Снимут варик с Кашкая, прилепят к "супер нью" Дастеру ну вот и будет "обновление". Только чего-то я пока не очень этому рад. Поживем - увидим.
|
Есть робот 6ступенчатый.
Цитата:
Сообщение от Capri73
У меня была Сандеро с АКПП накатал 70000 км и по трейд ин сдал на Дастер через 5 лет пользования, проблем никаких не было кроме расходников. И при чем тут Солярис и паркетник? А Сандеро Степвей есть с АКПП??? Если есть, вот Вам и паркетник с АКПП.
|
Ну так правильно, главное скинуть проблемный коробас пораньше. Опять же, смотря где и как ездить.
Солярис и паркетник - это вверху товарищ говорил, что крета и солярис одно и то же.
Стёпка это не паркетник, т.к. не имеет полного привода.
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Чо к нему пристали? Старый, добрый автомат. На Тойотах и других авто такие были еще 10 лет назад.
|
У Тойоты надёжные коробки. У Рено - расходники. Был бы нормальный - претензий бы не было.