Цитата:
Сообщение от Lionet
Если у дастера не предвидится нужной акпп, тогда его продажи упадут. Мне вот интересно, понимают ли это французы? Если да, то они просто обязаны выкатить версию с нормальной АКПП.
Я обсуждаю именно это. Всё остальное побочно и вызвано лишь желанием фанатов во чтобы то ни стало "защищить" дастер от моих "нападок". )))
|
А Вы о французах-то чего переживаете? Еще можно им посачувствовать о не проданных "Мистралях"....Есть желание - покупайте, нет - проходите дальше.....
Никто Дастер особо не защищает, ибо знают РЕАЛЬНЫЕ его достоинства и недостатки, а не вычитанное в интернете и выливаемое сюда под видом больших технических рассуждений.....
Кстати, по ПРАВИЛАМ ФОРУМА Вас должны были бы уже давно забанить как простого пустослова...ну, или форумного троля...
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее написано было в 11:38 ----------
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее написано было в 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
хз, возможно проблема с моим здоровьем, но через 4 часа постоянного выжима сцепления с периодичностью 20 сек у меня левую ногу стало сводить судорогами.
|
Завещание готово? Надеюсь, я там упомянут?

Надо бы с ремонтом-то поспешить.....