Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 21:23   #238
логано
Новичок

Подробнее

Онлайн: логано вне форума
Был(а): 2012-07-07 12:08
Автомобиль: Хундай Солярис
По умолчанию Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Посмотрел Дастер в ТТС Уфа.
Впечатления, честно неоднозначные. я 3 года проездил на Логане и сейчас сравнивая его с Дастером не могу понять за что платить + 150 штук к цене Логана.
Проехать там где я хотел, я везде проехал на логане, недочеты логана на дастере не устранены. это просто один в один мой старый логан, только с идиотским, маленьким багажником, менее просторным салоном и более высокой ценой.
а теперь объясню.
Пороги будут такие же грязные и ничем не защищены. салон реально меньше логана, багажник на порядок. голая крышка багажника просто убивает как и кусок ткани прикрывающий багажный отсек... и тут на спичках сэкономили...
пластик салона такой же как в логане - нормальный и стоящий своих денег, омывайка такая же идиотская как и звуковой сигнал на торце рычажка, руль так же толком не отрегулировать, фары без линз - значит ксен не вкрячить, (хотя у Шнивы линзы) музыка - полный хлам. а поменять ее гемор с поиском переходной рамки.... хотя с виду и по качесту у Дастера нормальный салон! не придраться, вот только кто поездит с год, уже по другому скажет.
а по тому что сиденья, это ужас. вы сидите в автосалоне 30 минут. а вы попробуйте сгонять на дальняк. спина затекает, сиденье аморфное и к тому же оно просиживается уже через год!!!! и становиться еще хуже.
двигатель 1.6 ужас!!! жрет бензин ведрами по 12.5 л. зимой и хреново прогревается. и это легкий логан. а Дастер сколько будет есть??? 14-15л.?
почитайте также форум логановодов, про утепление двигателя, колхозные картонки перед радиатором и массовую замену термостатов. так что двигатель 1.6 в топку!!! а он в основном и будет на Дастере... как говорится велкам на сайт логанов. там всё про Дастер уже написано. Одна надежда на двигатель 2л от мегана. но он уже дороже и стоит ли своих 700 тыс??
короче я немного в замешательстве.
я думал что взяв платформу и агрегаты Логана, на Дастере уберут откровенные мелкие промахи конструкции, ведь это же недорого.... ан нет всё один в один. Рено думает только о прибыли и минимальных затратах. а я хотел бы чтоб производитель немного думал о нас, покупателях. и хоть что то улучшал в своих машинах.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!