[QUOTE=TolR;962333]Вообщем то если смотреть на данный вопрос шире, то зачастую оказывается взять авто в кредит бывает выгоднее чем на него копить...
А брать Матиз, когда он не подходит по размерам под задачи для личного авто планируемые, всё одно, что купить игрушечные лопатки копать дачу.
И конечно же очень хорошо когда деньги "торчат изо всех карманов" и можно не особо задумываясь их тратить, но многим это не доступно, а ещё полно и тех кто копить в принципе не умеет, но при этом может четко обслуживать свои кредиты,... может поэтому реальность такова, что почти половина авто продается в кредит.[COLOR="Silver"]
Абсолютно согласен! И не только машины оформляются в кредит, у меня вообще копить не получается, Сколько раз пробовал. На жизнь хватает, крупные покупки по любому беру в кредит. Кстати заметил, выгоднее на маму оформлять, она пенсионерка, ей процент льготный дают, когда подбирал варианты по банковскому навигатору
https://money.inguru.ru/potrebitelskie_kredity сравнивал - действительно, выгоднее получается. А насчет копить - может я недисциплинированный, но когда я знаю, что банку должен - это в любом случае откладываю, а для себя так не выходит.