Цитата:
Сообщение от archibalddias
Работаю в ниссан, в нашем центре у террано отказов кпп в гарантийный период не зафиксировано, причём ни мкпп ни акпп, были отказы углового редуктора(раздатки) - но укладываются в один процент наверно, а самая частая болячка это обратка гидроусилителя (лопается в районе крепления к лонжерону) и вода в свечном колодце но на новых другая отливка клапанной крышки и вроде эту болячку переболели.
Личный автомобиль дастер при пробеге 87000км - обратка потекла (надел шланг за 400р), крестовины ( перепресовали и отбалансировали кардан за 9000р), в гарантийный период заменили ДК1, тихонечко подвывает раздатка но изза дтп и последствий - не успел поменять её по гарантии,- залил присадку локви молли и пока жива и стружка в масло выделяться почти перестала...
Однако интересно а что рекомендует отец вашей девушки? Может он прав не потому что дастер гавно а потому что то что он предлагает действительно лучше...?
|
Эээ, сегодня заказали акпп по гарантии для террано 2,0 2WD 2014 гв, машина залётная - то есть приобреталась и обслуживалась не у нас, симптомы - буксует третья передача, пробег 22552км, владелец пожилая девочка... (И я думаю что я знаю как она её убила...)
Это первая коробка от теранодастера которая дохлая проходит через наши руки. Но справедливости ради стоит сказать что у владельцев ниссан - террано не в почёте, покупают их мало так что и ломаться то особо некому