Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 16:45   #177
zzody
Новичок

Подробнее

Онлайн: zzody вне форума
Был(а): 2024-09-27 23:32
Автомобиль: Renault Sandero
По умолчанию Re: Доводчики стекол

Цитата:
Сообщение от Kulpe Посмотреть сообщение
Рено Дастер был в работе не раз, но решить задачу по доводке стекол получили впервые.
Интересно написанное, но ... я так и не понял это на:
1. старом или новом Дастере ?
2. если новый, то комплектация обычная или максимальная (полный электропакет со стёклами и феничками закрытия) ?

Ну и поведую вкратце то, чем меня сегодня огорчили мои автоэлектрики, когда пытались популярный доводчик Saturn AU-92 поставить на мой новый (рестайлинг, пр-ва 2017г) Дастер максимальной комплектации.
С первой попытки ничего не вышло. Мастер, который поставил не один доводчик на старые Дастера на моём рестайлинге за 2 часа ушёл в тупик и сказал, что не понимает как управлять двумя плюсами (красный зажигание и постоянка жёлтый) в водительской двери. Тот, что идёт на кнопку (как и на остальных кнопках) он ещё как-то понимает, а вот что ещё отдельно идёт прямо на мотор и там то есть напруга, а то нет - непонятки. Сделать на нём насильно питание говорит опасно для электроники движка (тут я не понял).

Если есть возможность помочь мыслями КАК ВСЁ ЖЕ СДЕЛАТЬ ДОВОДЧИК НА НОВОМ РЕСТАЙЛИНГОВОМ ДАСТЕРЕ С ПОЛНЫМ ЭЛЕКТРОПАКЕТОМ - HELP !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!