Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
|
Активность
: 3562
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-04-17 09:32
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
- Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.
- Завтра ж суббота! Зачем вставать?
- Воду пить
Иду с подругой по улице, слышим какие-то крики.. Поднимаем голову и наблюдаем такую картину: на пятом этаже, на балконе, происходит какое-то действие, типа вялотекущей драки. Внезапно с балкона вываливается мужик и летит вниз, как-то он ловко залетает в крону тополя, который стоял рядом с домом, и продолжает своё падение. Грохот, треск ломающихся сучьев, шелест листвы.. Мы стоим в шоке, мужик летел около минуты, причём молча. Наконец, он выпал снизу тополя, шмякнулся об тротуар жопой, весь ободранный, естественно, в стельку пьяный и сказал фразу, поразившую меня на всю жизнь: "Оооп-ля!"
Долбаный, с@№а, трюкач
- Как стричься будем, молодой человек, под канадку?
- Я что, на п...дора похож?! Под канадца стригите!
Когда женщина говорит: "Так, нам нужно сесть и поговорить", мужчина должен очень быстро сообразить, что, скорее всего, на самом деле вам нужно лечь и потрах аться.
Поломался цветной сетевой лазерник, здоровая махина. Полуразобранная туша, куча деталей на полу, сисадмин по пояс в чреве принтера, руки по локоть в разноцветном порошке. Подходит девчушка-менеджер:
— А почему у меня документ не печатается?
— Собственно, вот почему, — улыбается админ и обводит пространство чёрно-сине-розово-жёлтой рукой.
— Ну я же послала документ на печать две минуты назад!
— Так это из-за вашего документа его так разворотило?
Когда бегу по беговой дорожке, я представляю, что бегу за бухлишком. Так реально легче.
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.
Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот — "прожорливая скотина", а я..."стройняжка!"
На стене лифта надпись: "Все бабы дуры! ". Ниже другим почерком: "Не все! ". Еще ниже: "Девочки, не ссорьтесь! ".
Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставит запятую в разных местах.
Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют.
Потому что ну не может быть все так хорошо.
Мужик в супермаркете покупает пачку пельменей и бутылку водки. Кассирша: — Вы наверное бомбилой работаете? Мужик обижается: — Что, купил бутылку и сразу — бомбила? — Да нет, не поэтому. Просто Вы так профессионально своей тележкой всю очередь объехали.
Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: — Козел! Мужик, не будь дурак, тоже открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: — Сука! Заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.
Все мы будем гореть в аду, а жирные еще и шкварчать.
Дьявол прячется в деталях. И судя по всему, это детали АВТОВАЗа.
- почему так мало черных в НХЛ ?
- хоккей очень расистская игра, там маленьгую черную шайбу п@#дят большими клюшками ....