Цитата:
Сообщение от JanDo
Тоже хотел брать машину у них, но трезво поразмыслив решил не связываться с ними. В договоре подписываешься под тем что:
- берешь у них допов на 50т.р.
- они без уведомления рихтуют "незначительные" царапины/сколы и т.п.(ну там машина с автовоза упала например)
- после оплаты авто, в случае отказа от получения машины они удерживают неустойку в размере 15%
12 января сроки при заключении договора в "у сервис" были следующими: без esp/с esp - июнь/август (+/- месяц)
Отказался т.к. посчитал, что не стоит поддерживать дилеров греющих руки на волне ажиотажа. Записался в Петровском на январь 2013, посмеялись вместе с менеджером :-)
А может повезет и удастся купить отказной летом. Если останусь без дастера, куплю другой авто.
|
Каждому свое!
Мне лично допы на 50 килорублей не уперлись - нужны будут все равно (30 килорублей вышло бы точно

), по поводу сколов и царапин - спасибо, что вообще честно написали, я не против мелких недостатков, которые они сами устранят - не лексус чай, чтобы трястись за него

, ну а неустойку они фиг получат от меня -тест-драйв рулит, не оплачу остальное пока не покатаюсь!!! А по поводу греющих руки дилеров- не ту страну назвали Гондурасом)))))ИМХО!
Удачи с машиной!!