Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 21:47   #10928
Сергей В.К.
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей В.К. вне форума
Был(а): 2025-05-06 09:33
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4 мкп Luxe Privilege
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Слушайте, я уже устал писать!
В заключение просто скажу свое мнение.
У меня тоже были мысли поехать к не официалам, и я интересовался у старейших участников клуба, в какой лучше сервис обратиться. Пообщавшись я пришёл к выводу, что пока машина на гарантии лучше к ОД, как бы там небыло. Потому, что если в дальнейшем что-то выйдет из строя не по вашей вине. Вы обратитесь к ОД по гарантии, и они увидят, что машину ремонтировали, то естественно откажут в гарантии.
После моего гарантийного ремонта, ничего не изменилось, ноя хоть теперь методом исключения понял, что эти мкпп шумят в принципе. И никакой поломки там пока нет. Решение о снятии мкпп для визуально осмотра было принято инженером по гарантии. Я их не заставлял делать эту работу, соответственно предъявить счет они тоже не могли мне. До них нужно только довести проблему, а дальше если они берутся искать её, значит автоматом признают гарантию, и делают все бесплатно.
Я решил ездить как есть, отчасти успокоившись. И если начнет что-то еще вылазить тогда и будем решать по мере поступления проблем.
Окончательное решение принимать вам maxas33.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

АЛЕКСЕЙ-67, На счет оплаты спорить не буду, мне слесаря сами сказали, что за каждую машину заехавшую не по гарантии они получают деньги. А по гарантии ни копейки. Возможно руководство ОД и получает от завода. Поэтому пока разбирали мою машину, параллельно за день сделали 5 платных, постоянно отрываясь от моей.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!