Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 22:24   #792
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Мы говорим о потере прибыли французами, в случае покупки чьих бы то ни было кпп
Спорный вопрос. За счёт потери на продаже коробок, французы увеличат свою долю продаж Дастеров в целом.
Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
А такие есть среди владельцев дастера? Что-то не нашел темыни на нашем форуме, ни на 2 других по массовой замене АКПП на дастерах...
Конечно есть. Я ссылку давал на тему на этом форуме.
Французы массово не меняют коробки. Они обычно отмазываются, типа сам дурак, неправильная эксплуатация и т.д. А отзывов много про эти коробки.
Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
У человека ещё логан 1.4, 74 л.с. ("пончиков") Праильно.Пусть начинает с варика-и то и то для неспешной езды (особенно , 1.4, с включенным кондеем)
У кого?
Цитата:
Сообщение от Юрий 196 Посмотреть сообщение
Чтобы этот случилось на DP-8: надо ,как правило, постоянно "дубасить на все деньги".
Судя по отзывам, достаточно просто ездить.
Цитата:
Сообщение от Юрий 196 Посмотреть сообщение
Да, и еще, я обычный человек, обычно проезжаю за год около 20.000.км. и до гипотетической поломки мне ездить не менее 7 лет... Для меня это ооочень много. Так долго я еще ни на одной машине не ездил. Обычно - 4 года и... здравствуйте новые ощущения!
Для вас много, для других неприемлемо мало. У меня есть несколько знакомых, для которых машина таковой не является, если на ней не стоит движок хотя бы полумиллионник. И за год они накатывают не 20к, а 40-50к+ (Тосно-Питер, каждый будний день только на работу).
Лично я тоже не вижу смысла менять машину, едва начав на ней ездить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!