Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 09:12   #10935
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от maxas33 Посмотреть сообщение
Ну я вам никак не могу доказать, что я говорил именно это, а мастер именно то Как, впрочем, в большинстве тем здесь. Так что остаётся рассчитывать только на здравый смысл участников беседы.
К слову, мастер впечатление дурачка ну никак не производил. И в начале, когда я ему демонстрировал мелкую вибрацию на холостом, он сказал, что да, чувствует и это ему не нравится. Посмотрим, что скажут механики в рем.зоне. Механики сказали, что всё замечательно.

И всё таки, что посоветуете? Обратиться к неофициалам, где снять, разобрать, поставить коробку сильно дешевле или ехать так?
По большому счёту логичнее будет ездить и ждать пока неисправность проявит себя более серьёзно и станет точно ясно в чём дело. И тогда уже ехать к ОД. Если бы не планируемая поездка, так бы и сделал.
Коммуникация не возможна без искажений и тут ничего не поделаешь. Даже если автомобиль не проявляет никаких подозрительных звуков и вибраций даже тогда нет стопроцентной гарантии что он не подведёт завтра хотя конечно вероятность неблагоприятного развития событий в этом случае существенно ниже. Мне трудно дать вам совет ведь я не видел и не слышал ваш авто но механики ОД посчитали его на момент проверки исправным. В воронеже и ростове есть дилеры, наверно и в крыму есть. Обратитесь за диагностикой в какой нибудь профильный недилерский сервис - что предложат они или оформите кредитную карту на случай если ремонт придётся делать где то в пути... я бы поехал. Но снова повторю - я не видел и не слышал ваш авто.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!