Это не претензии, это мой взгляд на некоторые вещи, покупать Дастер или очередную Шниву я не собираюсь, в моих планах через пару лет прикупить нового Гранда WK2 с дизелем, а пока ездить на чем у меня есть, как по бездорожью, так и по городу. если не интересно могу не рассказывать.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее написано было в 23:02 ----------
Цитата:
А с лобовым-то что не так?
|
есть смысл молоть чушь?
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------
Цитата:
И что...? Бежать за GM Нивой?
|
упаси бог, давно уже всем своим знакомым, как только цена Шнивы выпрыгнула за 500 000, говорю нах она нужна, особенно если не нужно постоянно кататься в грязи, те кто никогда не будут пользоваться второй рукой КПП

Шнива, так и осталась Нивой, с её постоянно бухающими приводами, завывающей раздаткой и с невероятно "бешенным" моторчиком
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее написано было в 23:09 ----------
Хотя, я всё-таки допишу
нижняя решетка под бампером.
Я отошел спереди машины метров на 5-6, присел посмотреть как там просвет, просвет нормальный, что-то также как у Шнивы, но почему то не могу отвести взгляд, долго пытался понять почему, потом понял, что вижу без всякой решетки радиатор кондея и остальные все потроха

тут на фото все замазано однозначно, с такого ракурса всё видно очень отчетливо. Решил посмотреть чтож там такое, в этом месте дребезжащая решетка из хлипкого пластика, прямоугольная ячейка где-то 5Х2 см, толщина этой решетки мм 7-8, а толщина самого пластики в ячейке 1,5 ну максимум 2 мм. поэтому с 5-6 метров её ваще как будто нет, так же и наверху, на фото, если присмотреться можно увидеть её, ну как бы это не правильно, при парковке в сугроб, или при езде по снегу, весь снег будет там, выковырять его оттуда уже нечем, про крепкость самой решетки вообще молчу, по веткам лучше не ездить
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
Внутри точно уже чем в Шевике - однозначно, пока сидел за рулем на пассажирское место залез человек приличной комплекции, толкнув меня в плечо, у меня есть друг такой же комплекции, я что-то не помню чтоб Лёха, хоть раз до меня долетел, как бы он не запрыгивал в ФАМ, да и место в ФАМе занимает и видно его в ФАМе меньше, а этот весь обзор закрыл, хотя сидение пассажира было приблизительно ближе в заднему положению. попробовал отрегулировать водительское сидение под себя, вроде нормально. тут же следом попробовал сесть сзади, не двигая кресло, ногам тесно сзади, На ФАМе такого нет, специально попробовал когда вышел из салона.
Вывод - Дастер однозначно уже и короче по салону.
Эргономика так себе, Музыка стоит в нужном месте, но есть и такие как в Шниве, как бы помягче сказать плохие моменты, например управление зеркалами, точно такой же, прости господи, джойстик пипочкой вверх, если есть домашнее животное, которое будет передвигаться по салону, джойстик не будет долго жить, эту хрень, Бакс, поломал за месяц, пришлось заменить на старый вариант с кнопками. Остальные кнопки вроде обычные - дешевые.