Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 21:03   #3480
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
прибалт11, мнение, обычно, основывается или на какой-либо инфе или на собственном опыте. Я особо не искал отрицательных отзывов о RAV4, поскольку не собираюсь становиться его обладателем. Помнится, здесь на форуме выкладывали видео о работе пп разных кроссоверов на роликах. Рафик там ничем не блистал, но ему это и не нужно. В говны на нем полезет лишь больной на всю голову водитель. В этой дисциплине у Дастера явное преимущество, как и в цене. Но ездить на Рафе намного комфортнее что по городу, что в дальние поездки. Со слегка размытыми грунтовками он справится не хуже всех нынешних кроссоверов. А еще у меня больше доверия к инженерам тойоты, чем к инженерам конкурентов, особенно корейским. Это исключительно мое мнение.
Серег, чтобы высказать свое мнение,это нам надо сесть рядом - в рамках форума всего не написать.
А если бы было все однозначно, я бы уже давно купил машину, а не раздумывал "так чтобы купить?"....

А корейцы сейчас хорошо прогрессируют....только машины у них что-то уж очень одноразовые получаются....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!