Цитата:
Сообщение от kval300
Ну и конечноже у нас в стране мозг промыт ,что у людей отношение к французам скептическое,мне кажется что это из-за того что когда войска выводили то гнали авто из германии,отсюда и основная популярность немцев,а с дальнего востока праворульки. А ведь французов кто то называет лягушатниками но лягушатники умеют делать:Атомное оружие,ракеты,подводные лодки,карабли,учавствуют в формуле1 ,самолеты,кое что из электроники и бытовой техники и машины тоже строят более 100лет
|
Почему некоторые товарищи отказывают другим товарищам в наличии здравого смысла и права выбора?
Вообще-то советская автопромышленность начиналась с копирования американских образцов. И по лендлизу к нам было поставлено огромное количество авто, и не только грузовых. То, что самыми надежными авто являются японские для внутреннего рынка известно давно. Когда мне на Дастер ставили лифт комплект айронмен, механик, изучив устройство подвески Дастера, с плохо скрываемой жалостью во взгляде сказал мне - умеют французы машины делать, только всё такое у них изящное, безо всякого запаса прочности. Что и было доказано мной при активной эксплуатации Дастера на бездорожье...