Цитата:
Сообщение от Lionet
Новый движок стоит 400к и если эту сумму добавить к новому Дастеру,
|
Ну конечно коробка, да? Теперь насчет "просить" 400 т.р. Просить может кто и просит, только вот нет пока никого кто бы купил. Можно просить хоть миллиард. Вот с нашим коллегой случилась такая неприятность, он ведь не купил. У него был выбор либо ремонт за 70 т.р. либо купить б/у в х/с. Он выбрал второе. И никаких 400 или 200. И таких поломок как у него на форуме сколько? Одна? Ужасающая статистика... Хотя очень неприятно и огорчительно за нашего коллегу.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Я хотел? Вы вообще читали, про кого я писал?
|
Я читал. Цитата:"
У меня есть несколько знакомых, для которых машина таковой не является, если на ней не стоит движок хотя бы полумиллионник. И за год они накатывают не 20к, а 40-50к+ (Тосно-Питер, каждый будний день только на работу). Лично я тоже не вижу смысла менять машину, едва начав на ней ездить." Так вы Дастер рассматриваете себе или вашим знакомым? Вы себе машину ищите или автоподборщиком работаете? Если для себя, то к чему мысли ваших знакомых? У вас свои мысли есть про машину
под себя? Если вы ездите по 9 ты.км в год и боитесь что может быть через
7-8 лет! попадете в то очень немногочисленное (судя по форуму) число кому сильно не повезло и выложить 70 т. за капиталку коробки? Ведь надо быть оптимистом! Пессимисты покупают Тойоту. Всё тихо и спокойно - она не ломается.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Или сэкономить и куковать с поломаным Дастером.
|
Вы знаете, существует такое место - автосервис. Если вдруг неприятность, то там помогут. И Мерседесы ломаются... иногда...