Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 23:07   #833
Юрий 196
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий 196 вне форума
Был(а): 2019-12-28 08:52
Автомобиль: Дастер 4х4 АКП, ESP
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Юрий 196
Пересмотрел и их. Пока не нашлось. Если попадется (ну а вдруг) обязательно поделюсь
Вот в этом видео в конце первой минуты. https://www.youtube.com/watch?v=5Q_kNNTI9SQ&t=89s
Цитата:
Сообщение от Lionet
Это говорит о том, что французские АКПП - полное УГ!А других подобных отзывов нет лишь потому, что либо меняют АКПП по гарантии и спихивают авто, либо спихивают раньше, чем сломается АКПП.
Их нет, потому что их нет. Остальное ваши фантазии. Люди молчать не будут и модераторы плохие отзывы не удаляют. Вот у человека случилась неприятность он написал. Случай очень плохой но единичный.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Французские АКПП изначально криво спроектированы,
О, французские... А вы знаете чье это творение? И как французы купили её у немцев? Уж те точно, проектировать не могут.
Цитата:
Сообщение от Lionet
то она может точно также сломаться и на 30к км
Может. Коллега на нашем форуме писал про Террано. Итого плюсуем - дав случая! Статистика!!!
Цитата:
Сообщение от Lionet
Там не помогут, а продадут услугу. А услуга денег стоит.
Совершенно верно Продадут услугу по ремонту. Сделают хорошо и недорого. Что такое "дорого" можно узнать в прайсе ОД.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Т.е. дополнительные траты
А вы панически боитесь потратиться на автомобиль? Автомобилей, которые не ломаются сейчас не производят. У разных авто свои "болячки". Потратиться придется в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Что касается Тойоты, то такой выбор стоял до появления Креты (типа хочу машину только с АКПП). Сейчас же покупать Дастер на АКПП тем более нет смысла, т.к. разрыв в цене стал ещё меньше, чем 400к.
Очень хорошо. Действительно не могу понять, почему вам вообще пришла мысль рассматривать Дастер если можете купить Рав4 - машина другого размера (что очень хорошо - места много не бывает) и ценового диапазона.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Я Дастер рассматриваю себе. Но, как и мои знакомые, считаю, что 100к км это смешная цифра.
При ваших пробегах это лет 12... каких-то...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!