Цитата:
И все-таки интересно про лобовое.
|
мне почему-то показалось странным, что нет резиновой оконтовки лобового стекла, посмотрев на другие Рено понял, что это для Рено, а может и для других производителей норма, ладно, нет так нет, видимо я просто отстал от нанотехнологий немного, но мне точно не понравилось как оно приклеено, если на Мегане наверху между стеклом и кузовом растояние 2-3мм и клей заподлицо кромки стекла, то на Дастере, это, первое - расстояние около 5-6мм, второе - клей не доходит до кромки стекла, соответственно там, осенью, зимой и весной будет держаться вода, которая будет переодически замерзать, никуда она оттуда не денется, что не есть хорошо, убрать оттуда снег и воду тоже не реально. ну вообщем как-то так.
Все мои посты написаны непредвзято к какой либо машине, просто взгляд и то что я увидел, сегодня съездил и посмотрел на предмет спора, спорить по картинкам, это... ну вы сами понимаете меня
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее написано было в 23:47 ----------
повторюсь ещё раз, ни Дастера, ни Шниву, в ближайшем и надеюсь последствии, находясь в здравом уме, покупать не собираюсь, Шниву никому не советую. просто взгляд со стороны