Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 15:34   #3534
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-06-21 20:05
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
мне непонятно почему к примеру тотже тигуан или рав 4 это другой класс.и чего такого в них есть чего нет у дастера я имею ввиду функционал? Как по мне одинаковые авто может даже по трансмиссии дастер лучше!Чисто лучше потому что дороже и +датчик дождя
Вот например дастер и крузак разные классы и по габариту и по весу и по мощьности,или дастер и сузуки джимми тоже разные классы.
Ну возьмите тест-драйв и проедьте. Сейчас это не сложно.

Садясь в тигуан ощущаешь как отдыхают спина и руки, мягкий (поворачиваемость) руль, удобный климат-контроль обогревающий/охлаждающий весь салон, подогреватели воздуха благодаря которым горячий воздух зимой дует сразу, пять ступеней подогрева поджопника, "правильная" АКПП 6ст., удобный обзор назад когда сдаешь, индивидуальные настройки ЭБУ, положения сидений и зеркал на каждый ключ, бОльшая зона очистки дворников и датчик дождя, более удобные сиденья, упругая, но устойчивая подвеска, позволяющая входить в кольцевой перекресток на скорости ближе к 100, а не к 40, гораздо более эффективная тормозная система, чистые брюки, столики для пассажиров, включая откидной подлокотник для задних пассажиров, система предупреждения о знаках, автопарковщик, предупреждение об автомобиле в слепой зоне, удобные парктроники и многое другое.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!