Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 15:51   #3535
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

не ну только не наш соболь он уже с завода гнилой .а вто и мечта моя правда тоже другой класс как по размеру так и по цене да еще только правый руль!
https://moscow.drom.ru/mitsubishi/de.../13044427.html
Немного неудачная ссылка тк бензинка подвернулась,есть дизель 2.3 170-180 точно не помню лс
как по мне толучше любого крузака во всех отношениях

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее написано было в 17:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Bizet
добный климат-контроль обогревающий/охлаждающий весь салон, подогреватели воздуха благодаря которым горячий воздух зимой дует сразу, пять ступеней подогрева поджопника, "правильная" АКПП 6ст., удобный обзор назад когда сдаешь, индивидуальные настройки ЭБУ, положения сидений и зеркал на каждый ключ, бОльшая зона очистки дворников и датчик дождя, более удобные сиденья, упругая, но устойчивая подвеска, позволяющая входить в кольцевой перекресток на скорости ближе к 100, а не к 40, гораздо более эффективная тормозная система, чистые брюки, столики для пассажиров, включая откидной подлокотник для задних пассажиров, система предупреждения о знаках, автопарковщик, предупреждение об автомобиле в слепой зоне, удобные парктроники и многое другое
Вот это все как раз мне и не нужно чтобы переплачивать миллион это и есть цацки,в повороты и по ухабам я на дастере мчу 140 против 40 у всех тошнящих и бздливых,а особенно уж чем никогда не пользовался и не буду так это подогревом жопы,хотите заработать аденому грейте!!!!!! даи руль подогревать мне тоже нет необходимости.Что что а подвеска дастера просто суппер получше чему валкого крузака.Брюки в сырую погоду тут не поспоришь ,ну не сахарные не растают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!