Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 17:26   #3538
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-05-05 16:11
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Вот это все как раз мне и не нужно чтобы переплачивать миллион это и есть цацки,в повороты и по ухабам я на дастере мчу 140 против 40 у всех тошнящих и бздливых,а особенно уж чем никогда не пользовался и не буду так это подогревом жопы,хотите заработать аденому грейте!!!!!! даи руль подогревать мне тоже нет необходимости.Что что а подвеска дастера просто суппер получше чему валкого крузака.Брюки в сырую погоду тут не поспоришь ,ну не сахарные не растают.
Ну во-первых. Если в Ростове-на-Дону -30 не такой редкий гость, то у нас это норма для зимы. Садиться на сиденьку без подогрева в -30 не настолько приятно. Аденома инеем покроется и отломится . Причем подогрев который греет постоянно и не отключается-включается по принципу "то шкворчит, то мёрзнет". Про пять степеней подогрева тоже не случайно написал. Мягкий подогрев. Для меня важно т.к. после работы всегда принимаю душ и садиться в -30 на холодную сиденьку пользы мало. Руль в -30 тоже без перчаток держать не настолько комфортно. Ты б ещё написал "нафига делают ППП, ни разу им в Сахаре не пользовался".

Во-вторых 140 в поворотах и ухабах в России можно ездить только на чем-то вроде изделия проекта 12061 или по этим ухабам можно на Авенсисе летать.

В-третьих у каждого свои потребности. Я вот тоже ни на какие другие авто Дастер менять не собираюсь, но это не значит, что всем подходит Дастер.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!