Тема
:
Прицеп для Дастера.
Показать сообщение отдельно
25.09.2017, 22:51
#
440
sergey30
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 2 д. 6 ч. 11 мин. 41 сек.
Активность :
605
Онлайн:
Был(а): 2024-01-05 16:36
Автомобиль: duster
Re: Прицеп для Дастера.
итак настала осень а соответственно за ней прийдёт зима.что очень меня радует так как у меня отпуск с осени до весны.времени куча можно и о духовном подумать.почесав затылок решил сделать на прицеп кемпер.прицеп был курганец вот на его раме и решил сделать.закотив рукова заложив бюджет стал рисовать.
1) мои хотелки. чтоб был тёплый так как люблю зимнию и ночную рыбалку на море.чтоб отдыхать летом.кухня кровати тумбочки освещение отопление ну и прочая комфортная лабуда.чтоб был при этом лёгкий так как он у меня трансформер можно рыбачить снятием на лёд а можно на базе прицепа в полу отверстия.пока ещё кемпер в стадии работ но можно уже немного и показать и поделиться.бюджет что заложил сразу лопнул на первой недели и у же трещит вторую неделю по швам.примерно через дней десять должен уже сделать и пустить в эксплуатацию. делаю не торопясь на материалы денег не жалею хочу чтоб был как заводской и даже лучше чем у закордонных буржуев хорошо что есть инет в помощь.
характеристики уже не примерные а точные
масса в снаряжённом состоянии 350кг. ширина 1.7м высота 1.7 длина 2.7м.размещение Лежачих(спящих) мест можно люкс 2 места ,1люкс-2места комфорт.или так 1люкс -3 полукомфорт. толщина стен пол 5.7см .зад перед верх 5.2см.бока 4.5см.
Последний раз редактировалось sergey30; 25.09.2017 в
23:03
.
sergey30
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sergey30
Найти ещё сообщения от sergey30
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!