Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 22:59   #796
rostfrei
Бог в помощь...!!!

Подробнее

Онлайн: rostfrei вне форума
Был(а): 2025-05-03 23:22
Автомобиль: Duster phII 1.5 dCi+Espace IV 1.9 dCi
По умолчанию Re: Схема подрулевого джойстика и адаптеров к нему

Хмм.... ПРОБЛЕМА.... Поставил Кенвуд...а разумного решения по управлению с руля пока не вижу.
Хлопчик с wheelremote не отвечает на письма, других контактов кроме ящика не обозначил.
Zexma.... ну как бы есть решение, но похоже ребята просто активно монетизируют тему, не особо заботясь о том, насколько "красиво" подружить две железки, сделано "что бы было", но громкость регулирует...
Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
У меня для Кенвуда ничего нет.
Как в "Пятом элементе" самый злодей говорил: "если что то надо сделать, то надо делать это самому".
Но нерентабельно это, ну могу изучить PIC или Atmel, ну изучу протокол Кенвуд, но ради одного раза, чтоб адаптор однократно сделать? Неее, нет столько времени у меня, готов денег отдать, но хочется "красивого" решения, и не вижу где реализовать, кроме sova,
Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
На данный момент могу помочь только тем, что испытал на своей машине. Пятикнопочный джойстик, протокол JVC -16 бит. В принципе можно сделать для любой магнитолы, но нужна будет помощь добровольцев в тестировании.
Может попробуем?
На какую кнопку, какую команду кинуть -минимальная задача, чуть код поправить. Мысли у меня есть, как что куда назначить, чтоб удобно было.
Видимо загвоздка, что у sova нет в руках протокола Kenwood, вернее посылок соответствующих кнопкам.
Я правильно понимаю, что нам нужен в руки пульт, с которого считаем под нужную кнопку посылку, которую воспроизвести надо?

А ты хоть раз попробуй - оглянись да посмотри - Что сумел, что сделал, и кто этому рад?! (с) К.Кинчев
Кто захочет -то всегда всего добъется, кто не хочет -тому значит повезло.... (с) АВИА ВИА

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!