Цитата:
Сообщение от A_r_t
Ну, посмотрев Дастера, я укрепился в мысли, что без колхоза там не обойтись. Где-то все равно нужно будет руки прикладывать. Кого-то это коробит, а кому-то нравится - это личное дело каждого. А кто-то уже устал от перманентного состояния колхоза в машине...
Я в Дастере почему-то вижу только неплохую заготовку для авто "под себя". Чего не может предложить больше никто пожалуй (ну кроме Шнивы, естественно). В остальных иномарках куда-то лезть - только портить. Уж слишком цельный образ в автомобиле, его испортить легче, чем исправить.
|
вот это как раз и не особо радует,про колхоз,ладно если ты с авто на ты,да и время есть,я с шнивы на дастер пересаживаюсь в надежде что ничего мастырить не придется,а шнива при всей любови к ней считаю машиной-загатовкой
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее написано было в 00:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Griff
Посмотрел на ходовку Дастера снизу, сколько смог конечно. доверия для более-менее среднего бездорожья не внушила (ИМХО) думаю на мотокроссной трассе, как я гонял свой ФАМ, ходовка не выдержит
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24936&start=0
ФАМу было ровно год после покупки
|
тебе пришлось познать прелести опелевского мотора,а меня пенают на светофоре,шниве можно было простить многие болячки если бы хоть мотор был бы помощнее,жаль что джи-эм наплевать на потребителя