Цитата:
Сообщение от andimorgan
Новый развод от Сбербанка
Сбербанк придумал новую схему развода лохов. Называется Сбербанк-премьер, став клиентом которого вам открываются неслыханные ранее сервисные возможности и возврат до 10% потраченного чуть ли не везде. Пишу про офис на ул. Яблочкова 21А в г. Москве. Меня очень вежливо убедили, что если я найду 10 свободных минут для общения с менеджером, зайдя в вышеупомянутый офис, то я СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получу кучу всяких преимуществ. Развесив уши я повелся и менеджер Дрягина Наталья Евгеньевна коротенько живописала все преимущества нахождения в статусе клиента премьер."ЗАБЫВ" при этом пояснить, что для нищебродов, у которых нет на счету в сбербанке 2 миллионов, вся бесплатность заканчивается через два месяца.Это я выяснил самостоятельно, внимательнее ознакомившись с условиями уже дома. Более того, разорвав договор, я все равно должен уже сбербанку 2 500 руб. Прекрасный способ увеличения прибыли. Иначе как к мошенничеству я к этому относиться не могу. Более того, разрекламированная услуга персонального менеджера тоже на деле оказалась фикцией. НИ РАЗУ по телефону этой аферистки Дрягиной трубку так никто и не взял. Почему я должен оплачивать услугу, которой я ни разу не воспользовался? Потому что такие как Дрягина, получают премию за привлечение новых клиентов любыми способами, врут напропалую про преимущества,преступно умалчивая о существенных деталях той манны небесной, которая сваливается на них от щедрот прежде уважаемого мной банка.
Наверняка многим уже звонили слащавые менеджерихи и ангельскими голосками заманивали в свои сети (офисы) Так что друзья не ведитесь на очередной развод.
|
Нечто подобное есть в любой финансовой структуре, например в ВТБ это называется Привелегия для ВИП-клиентов.
Сладость заключается в персональном менеджере круглые сутки, возможности заказать по заявке клиента билеты на самолет, техподдержка при техполомке автомобиля, возможность пользования залами ВИП-клиентов в аэропортах и на вокзалах, обслуживания в отделениях банка без очередей в спецкомнатах, страхование за счет банка при поездке за границу......и т.д.
НО!!!! (про это говорят в пол-голоса) все эти привелегии БЕСПЛАТНЫ при обороте по карточке от 250 тысяч в месяц или поступлении средств на карточку и снятии от 1 млн. в год (возможно цифры уже и увеличились) и еще какое-то условие. В противном случае все услуги предоставляются уже НЕ бесплатно.
Самое интересное, что в аэропортах ПУСКАЮТ в ВИП-зону по карточкам "Привелегия", но только владельца карточки - за остальных платить надо.
Много еще нюансов, но "разводилово" полное.