Цитата:
Сообщение от Stanislav G.
Есть такая газета " За рулём", прочитал её последний номер, там пишут , что передачи плохо сочетаются у механической коробки выше третей передачи с 2-х литровым двигателем, то шумит, то мощности не хватает. Насколько это соответствует действительности?
кто ж его знает - машин то нет ни у кого
|
В тест-драйве узбекском именно на 2.0 тестирующий журналист заметил, что "городская" передача у Дастера - 3-я, на ней можно ехать от 20 до 80 км/час. Следовательно, 4-ю передачу в городе только на пустынных ночных магистралях и проспектах придётся подтыкать - для экономии топлива. В принципе, всё как обычно, с учетом "подвинутого" ряда передач на Дастере (1-я - внедорожная).
Ну, а 5-я и 6-я - сугубо загородные.
Насчет шума и мощности. Опять двадцать пять. Манера вождения и особенности работы двигателя и трансмиссии у каждого автомобиля - свои. Дастеры в руках журналистов даже обкатку не прошли - но, судя по тестам, им уже вваливали и за 130, и явно крутили двигатель выше оговоренных 3000 об/мин, тем самым нарушая рекомендации производителя в первые 1000-3000 км эксплуатировать автомобиль в щадящем режиме. И сразу категоричное "Шумит/ни едет". Шумит по сравнению с чем? Внимательно прислушивался к шумам на тест-драйвах Дачии и Рено Дастера - ну, слышно местами шум от камушков, иногда и двигатель - но для меня, к примеру, шум двигателя при разгоне (при выключенной магнитоле) иной раз звучит как музыка. Рёва двигателя и гудения трансмиссии не услышал. Не едет? Ну, если подоткнуть пятую на 40 км/час - может, и не поедет. Может, и на 4-й не поедет - смотря в какой момент их включать. Передачи укороченные, значит, придется где-то проскакивать одну передачу, а где-то - наоборот, в пределах одной и той же тянуть. Ну и что тут такого необычного-то для автомобиля на механике? Куда хуже, когда так же себя ведёт автомат, которому не прикажешь переключиться в подходящий момент - таких примеров предостаточно даже на дорогих автомобилях.
В общем, пока живые автомобили не начнём обкатывать - все эти отзывы есть понятие чисто субъективное. Нельзя сделать автомобиль, устраивающий разных (по манере вождения) водителей во всём. Кто-то ездит плавно и спокойно, кто-то - любит стрелку загнать в красную зону, кому-то приходится ежедневно ползать по городским улицам - а кто-то каждый день наматывает сотни километров по трассе. Тогда и будут отзывы, соответствующие повседневной эксплуатации автомобиля. Нынешние обзоры - это впечатления от знакомства, не более.