Re: Аломанусь ка я с семьёю в Крымм
Нахожусь в Крыму, как сказать...., делать тут нечего, ну разок можно съездить. Цены на фруктину ягодину такие же как в Челябинске или дороже помидоры есть 40 руб и 100. За 40 руб я давно такое авно не покупал, есть невозможно, хуже тепличных зимой в Челябинске. По тихому тролю продавцов, спрашиваю а что помидоры привозные? говорят так с гордостью,нет местные, я а какого они такие дорогие? Смущаются и затыкаются. Инжир 195 руб/ кг пусть сами жрут. Лук крымский вроде 70 руб/ кг. Арбуз 30 .
Нахожусь в алупке, тут находясь даже у самого моря надо спуститься с 9 этажа к морю, а домой наоборот подняться на 9, если живёт чуть дальше от моря прибавляем этажи. Пляжей практически нет, всё закрыто или просто нет.
Из интересного ну понятно варанцовский парк, ливадийский парк, в Ливадийском как наверное и в воронцовском пытаются за стоянку взять 150 р, можно найти место, хотя летом наверное не найдешь. Ласточкино гнездо билет 200 р/чел вроде, оно того точно не стоит. Съездил посмотрел на римскую дорогу, это интересно, водопад козырёк, правда без воды, но даже без воды впечатление оставляет, вобщем пока так.
Море не сказать чтоб чистое, но и не сказать что грязное, обычное.
Улочки в городах узкие, Шо пипец, очень некомфортно, не представляю что тут в сезон творится. Мороженое местное неплохое и недорогое 80гр/ 36-40 руб его же в воронцовском дворце пытаются продать за 80 я специально спросил это цена за две? Ответ был нет, за одну.
Стулом броситься могу, хотя и дождик был и плавал, нырял пару дней беспрестанно.
|