Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 03:34   #499
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Сидел в Актионе, смотрел, щупал... Нравится мне этот автомобиль. Но дизель... ну никак меня не радует коммонрэйловский дизель в условиях нестабильного качества топлива, да и переход из осени в зиму с вечным вопросом на АЗС - "а у вас солярка зимняя?" - в наших краях сложно проходит. Сажевый фильтр, дорогие форсунки с пропиской через сканер после замены... чото я очкую, в общем.

И не люблю я вечный запах соляры/выхлопа от водителей дизельных авто, как ни старайся - всегда запашок присутствует, причем у солярки он стойкий, в отличие от более летучего бензина. Ожидается бензиновая версия вроде бы... Но что-то долго они с ней тянут, она мне интереснее - а её всё нет и нет...

И самое главное (на закуску) - мне нужна версия 4х4. А она, увы, стоит значительно дороже Дастера в схожей комплектации с заводской ценой. Причем, в той комплектации и цвете, что мне нужна, тоже нужна предоплата дилеру (10% от стоимости автомобиля), и поставка только под заказ - три месяца. Да, я понимаю, откуда разница, да, Актион солиднее и комфортабельнее - но, увы, не в моей ценовой категории.

Хотя, если Дастер не оправдает надежд в эксплуатации, я думаю, что Актион будет следующим приобретением. Увы, в качестве "честного" вндорожника я его уже не буду рассматривать - это обычный городской паркетник, который в говнах смотрится (даже на тест-драйвах) случайно заехавшим, в отличие от Дастера, вполне гармонично засаженного в раскисшее поле

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!