Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 22:16   #5716
AlexeyNS
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: AlexeyNS вне форума
Был(а): 2025-01-07 12:23
Автомобиль: Renault Duster 4х4, 2.0, 2017г.
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Т Рекламируемые здесь в теме Ваши пристрастия и привычки, а также заблуждения, даже если Вы от них что либо получаете, ни имеют ни малейшего отношения к расходу Дастера.
так, предупреждаю сразу. всем рекламщикам моих привычек не дам и копейки. я эту услугу не заказывал!

Но, коллега, (буду называть вас так, так как здесь так принято) вы путаетесь в показаниях.
согласно ранее написанному, виной повышенного расхода моя рукожопость. (хотя в оригинале этот термин применяется к людям не способным что-либо делать нормально своими руками, в контектсте обсуждаемого вопроса он немного поменял значение и это скорее не неумение работать руками (когда крутишь руль и переключаешь кппп, хотя к автоматчикам это не относится), а ногами когда не правильно давишь на педали газа, тормоза и газа в разных комбинациях с разным усилием и амплитудой движения. т.е. то, что вы называете рукожопостью это по сути ногожопость, но не суть, я не совсем об этом. )
так вот эта рукожопость(которая как выяснилось скорее ногожопость) вполне может быть привычкой. т.е. например есть привычка педаль газа в пол, или привычка обгон,ть всех при старте со светофора , илипристрастие к резким ускорениям и торможениям.к чему я клоню, спросите вы, наверное уже забыв тему разговора, а к тому что привычки и пристрастия, вопреки вашим утверждениям, имеют прямое отрошение к расходу топлива!

ToIR, ты не прав! (с)

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее написано было в 22:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Предвестник Посмотреть сообщение
Вооб ще то к вашему сведению у меня сейчас дастер порядка 170 л.с.
это как? и расход как у всех 7,9 на сотню?
я тоже хочу такой!
;-)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!