Цитата:
Сообщение от Борян
Глушить и лучше электронно и механически
Электронно - чтобы ошибок небыло !
Механически - чтобы наверняка ничего не пропускало !
|
Тема есть ,про новую жизнь, типа зажил на врятли, а вот незаметно продлить то да.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее написано было в 21:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Борян
Какой то электроклапан, он у всех греется ! Я для самоуспокоения поставил на него радиатор ))
|
Клапан управляет переключением байпасной заслонки на турбине чтоб поддерживать заданое давление.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------
Цитата:
Сообщение от WapStyle
а какой смысл крутить до 4500 в городе если через каждые 50 метров тебя ждёт светофор с красным светом?
ну на кой чёрт рвать машине сраку?
|
Так для того чтобы обогнать всех тупарылых тормозов и успеть на зеленую волну пока основная масса в телефоны лупится или на эконометры смотрит или ямки объезжает!!!(уже говорю выйди из машины и на руках перенеси только не дрочи!!!!)
Нахрен ты ее покупал что так усираешся?-непонимаю людей.
К стати про бортовик: был в командировке и поймал момент 30литров израсходовано и как раз заправка,думаю приколюсь волью 30 поместится или нет,перед поездкой тоже было прям до блевоты под завязку с отстоем пены, влезло ровно 30 и тоже еле влил отстаивал пену ,так что мозг более менее четко рулит я даже не ожидал!!Это я бортвик активировал и играюсь теперь,расход получился 8.3 трасса,ветер в харю +скоость 140-160 ну где контролят конечно по правилам,а так порвал всех .(многие об этом не знали на БМВ и Марках2

они просто ехали 120 при возможных 200.