Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 20:04   #13111
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Борян
Глушить и лучше электронно и механически
Электронно - чтобы ошибок небыло !
Механически - чтобы наверняка ничего не пропускало !
Тема есть ,про новую жизнь, типа зажил на врятли, а вот незаметно продлить то да.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее написано было в 21:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
Какой то электроклапан, он у всех греется ! Я для самоуспокоения поставил на него радиатор ))
Клапан управляет переключением байпасной заслонки на турбине чтоб поддерживать заданое давление.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------

Цитата:
Сообщение от WapStyle
а какой смысл крутить до 4500 в городе если через каждые 50 метров тебя ждёт светофор с красным светом?

ну на кой чёрт рвать машине сраку?
Так для того чтобы обогнать всех тупарылых тормозов и успеть на зеленую волну пока основная масса в телефоны лупится или на эконометры смотрит или ямки объезжает!!!(уже говорю выйди из машины и на руках перенеси только не дрочи!!!!)
Нахрен ты ее покупал что так усираешся?-непонимаю людей.
К стати про бортовик: был в командировке и поймал момент 30литров израсходовано и как раз заправка,думаю приколюсь волью 30 поместится или нет,перед поездкой тоже было прям до блевоты под завязку с отстоем пены, влезло ровно 30 и тоже еле влил отстаивал пену ,так что мозг более менее четко рулит я даже не ожидал!!Это я бортвик активировал и играюсь теперь,расход получился 8.3 трасса,ветер в харю +скоость 140-160 ну где контролят конечно по правилам,а так порвал всех .(многие об этом не знали на БМВ и Марках2 они просто ехали 120 при возможных 200.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!