Цитата:
Сообщение от seksot2004
Ребята, то время когда бал правили именно КАРБЮРАТОРЫ! конечно безвозвратно ушло, но именно тогда были и моторы миллионникии, (сейчас такого ресурса нет наверно) даже те что и не миллионники, тоже небыли задушены нынешними нормами и дышали, что называется полной грудью! А сейчас? У меня на рено каптур 2 литра мотор, заявлено 143 лошади, ребята но мне уже 50 лет и я уже не первый год за рулём и это не первый автомобиль, и то что мотор конкретно задушен я чувствую всеми своими органами. И что делать? Лезть в мозги туда не хочется. Наверно придётся жить так как оно есть!
|
1. Если машина новая дождаться хотя бы 25000 пробега. (у меня было 2 точки, когда она "поехала" - на 25000 и когда "поехала совсем хорошо" - после 35000)
2. Лить не ниже 95 бензина на брендовых АЗС. (Я иногда лью 98 Роснефть, расход на 1 литр меньше, по цене также, а комфорт вождения выше, увеличение тяги на низах, меньше затупы, быстрее разгон).
3. Если есть деньги продать и купить что-то помощнее.
4. Философски отнестись к данной проблеме и вспомнить что дастер не болид, китайские кроссоверы и этого не умеют.
5. Ну и конечно чип-тюнинг, без этого никак.