Ещё пара слов в догонку о NA. Машину смотрел в салоне "Нахимовский 32". Остались самые положительные впечатления. Был под закрытие,
такого безобразия, как в "ОВОДе" не наблюдалось.
Цитата:
Сообщение от starco
Сидел в Актионе, смотрел, щупал...
|
Пластик торпеды жесткий, но очень качественный. "Софт-лук". Кажется что мягкий, пока не потрогаешь. Тем кто
любить платить щупать может не понравится.
Цитата:
Сообщение от starco
Но дизель... Сажевый фильтр, дорогие форсунки с пропиской через сканер после замены...
|
Ага. ТО каждые 10 тыс., из которых только стоимость фильтра 4,5 тыс.

Дизелю отказать однозначно.
Цитата:
Сообщение от starco
Ожидается бензиновая версия вроде бы... Но что-то долго они с ней тянут, она мне интереснее - а её всё нет и нет...
|
2,0 147 л. с. будет с марта. По словам менеджера - лицензионный, аналог двигателя "Мерседеса"-"цешки". Эту информацию ни опровергнуть, ни подтвердить не могу. Официальной инфы по этому движку пока нет, а профильные форумы пока не курил.
Цитата:
Сообщение от starco
И самое главное (на закуску) - мне нужна версия 4х4. А она, увы, стоит значительно дороже Дастера в схожей комплектации с заводской ценой.
|
Это да. Мне просто не особо полный привод нужен. У "Дастера" рассматриваю только как приятное дополнение к комплектации "Привилеж".
Цитата:
Сообщение от starco
Актион... в качестве "честного" вндорожника я его уже не буду рассматривать - это обычный городской паркетник, который в говнах смотрится (даже на тест-драйвах) случайно заехавшим, в отличие от Дастера, вполне гармонично засаженного в раскисшее поле 
|
Есть такое дело. Это автомобиль, который уже жалко поцарапать и испачкать, а перед входом хочется одеть тапочки.
Цитата:
Сообщение от Ustas19791
Защита картера Alfeco код 21.08 - цена 1640 руб., установка самостоятельно - бесплатно, вместо парктроника - лучше камера заднего вида в рамке номера - цена 2800 руб. ,установка - 4000. Уже экономия 6000, магнитола в том же ценовом диапозоне, плюс на экономию можно поставить противотуманки, немножко добавив денег.
|
Спасибо, интересно. Насчёт камеры, правда, не согласен. Мне гораздо удобнее парктроник. Но это дел вкуса. А противотуманки вкрячить наверное дороговато обойдётся...