Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 18:18   #811
Предвестник
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Предвестник вне форума
Был(а): 2018-06-05 07:02
Автомобиль: Р
По умолчанию Re: Схема подрулевого джойстика и адаптеров к нему

Цитата:
Сообщение от bereg17 Посмотреть сообщение
Привет знатакам.Трубуется помощь ибо я настолько чайник что даже не прилично такому по земле ходить. Имеется подрулевой джойстик http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...1&d=1506779485 и 2din магнитола Pioner mhv185.От моего джойстика отходят шесть проводков цвета которых отличаются от тех что на ваших схемах.Спаял себе штекер с резисторами от Tabachnik но при подключении к нему моего джойстика в магнитоле ничего не происходит.То ли провода соединил не правильно,то ли схема не та мне нужна,то ли магнитола новая и в неё другие резисторы нужны. Вот например скажите от типа проводов и их сечения зависит ли конечное сопративление резистора,и джойстик будет работать только когда все провода подключены правильно или можно по одному проводу подключать и провыбать срабатывание на нем клавиши? Если пригодится то
штекер джойстика двухрядный по три провода в ряду фото ниже но цвета проводов нетакие
А ничего и не должно происходить при подсоединении. Магнитолу нужно обучать и не всякая магнитола может работать с джойстиком через адаптер. В магнитоле должна быть функция где она запрашивает нажатие клавиши, вы нажимаете и магнитола подтверждает нажатие и присваивает нажатую клавишу какой то функции, только так.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее написано было в 18:10 ----------

Ваша магнитола на WinCE, она должна обучаться, должна быть плитка на одном из экранов если пролистать справа налево с нарисованным рулем, заходите туда. Подробно нужно смотреть в инструкции.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее написано было в 18:12 ----------

Соединяйте обратно все провода.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее написано было в 18:16 ----------

А вот если при обучении магнитола не будет реагировать, то тогда подсоединили не правильно или не контакт, учтите что при обучении магнитола реагирует 1 раз на 1 клавишу, т.е. запомнила её и больше не реагирует, если ошиблись, то нужно делать полный сброс и начинать обучать все клавиши заново.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!