Цитата:
Сообщение от Bizet
Вы залили в мотоцикл гидравлическую жидкость, от чего тот крякнул, поэтому 30ку применять в Ростове опасно. Да вы, батенька, чемпион по логике.
|
Я не отрицаю что залил лет 30 назад по дурости и что? сам и наказался и не стыжусь.чтоб умные на моих ошибках учились,а перегрев может произойти у любого авто, дело случая. и в маслах я тоже кое что понимаю.В ростове можно безопасно ездить не только на 30ке но и на 20ке только недолго если летом.
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее написано было в 02:11 ----------
Цитата:
Сообщение от drozzzd
чтобы сильно просела надо пол литра туда влить
|
Старый дедовский авиационный способ,когда еще небыло синтетик и нормальных масел, в зависимости от мороза заливаеш стакан или бутылку бенза ,снимаеш трубку сапуна маслаешь стартером немного и домой спать,утром в мороз заводишь и первый час аккуратненько катаешся можно конечно и меньше но главное запомнить время,тк стакан бензина через сапун испаряется примерно за 30-40 мин .Время нужно помнить для последуещего добавления чтоб не переборщить
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее написано было в 02:17 ----------
Очень "отличное" масло для 2х тактного двигателя и я о томже,-аферисты,раньше в 2х тактные тоже ас8 и автол лили за неимением чегото другого.
Спецификация масла МГД-14м:
Состав: Вырабатывают из сернистых нефтей. Содержит специальную композицию присадок.
Область применения: Предназначено для смазывания двигателей и компрессорной части газомотокомпрессоров типов 8ГК, 8ГКМ, 10ГКМ, 10КГН и анологичных им агрегатов, работающих на природном газе. Это масло применимо и в циркуляционной, и в лубрикаторной смазочных системах газомотокомпрессоров