Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 01:39   #11002
mario
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: mario на форуме
Автомобиль: Дастер 17г. Luxe Privilege 1.5 dci 109 л.с. Темный каштан
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от seksot2004 Посмотреть сообщение
Спасибо за советы!
Бензин лью в основном на Роснефти 95 пульсар, иногда если получается лью шелл 95 V-power. до этого лил лукойл 95 экто, но лукойл испохабился и на нём если чуть резче газануть цокотят( ну чего там обычно цокотят пальцы или ещё чего) но цокотят, пробег на данный момент почти 8 тысяч км, продавать не буду, потому что эту с трудом купил, и на большее мне не на что расчитывать, скорее всего как вы говорите уважаемый коллега отнесусь к этому философски, да собственно я так уже и сделал, потому как никакие тюнинги делать не буду , ну вобщем мне не 20 лет и этого хватит. Спасибо.
Мне тоже полтинник в августе стукнул к юбилею и пенсии(по горячему стажу) взял себе Дастер, вот только я не готов "стареть душой" и чип тюнинг сделаю сразу после обкатки как только по деньгам подтянусь, а заправки.... 2т.км за первый месяц проехал на Роснефть по 37.10 (-50 копеек на карту за каждый литр) и разок пробовал Газпром по 37.60 (если не ошибаюсь), а в пятницу по пути на совещание кстати в г.Шахты, залил Лукойл по 39,05 расход солярки сразу снизился на 0,6 литра и двигатель задышал посему пока буду лить Лукойл и ждать обкатки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!