Цитата:
Сообщение от yrbond
2. Если надежда на кредиты, то подумайте стоит-ли сейчас или немного подождать (не оракул я, просто простейший анализ ситуации)
Интересные времена скоро начнутся, сам передумал и решил подождать и оставить очереди для тех кто ...(пункт 1)
|
Ну, простейший анализ ситуации тут вряд ли поможет. После того, как Путин победит, цены сразу взлетят на всё процентов на 30-40% (сейчас их пытаются сдерживать до выборов, но всё равно плохо получается). С другой стороны, банки будут вынужденно снижать процентные ставки по кредитам (и повышать по вкладам), чтобы привлечь к себе вконец обнищавшее население. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Михайло
Поддерживаю!Спешить с покупкой дастера не стоит.И не надо кормить оборзевших дилеров.Считаю,что договор без vin заключать не стоит, как и вносить безумную предоплату ни за что.Лучше подождать год и если ажиотаж не спадет,то появятся другие конкуренты.
|
Ну, это каждый для себя решит. Может для кого-то переплата в 100к не проблема, а машина нужна уже вот.
У меня вот денег нет, я бы даже если и захотел переплатить - не смог. Так что ждём-с с годик.
Цитата:
Сообщение от фонбарон
А вот с солярисами, по-моему, ажиотаж сохраняется. Хотя, некоторые косячки уже вылезли.
|
Ага, хватают с выпученными глазами, а через полгода пытаются сбагрить. Когда бум начинался с Солярисами, в мае у нас в Пензе Солярисов на дорогах было очень много. Сейчас солярис - редкая птица, народ пытается избавиться от них. Слишком маленький автомобильчик для своей цены, Логан больше.
ИМХО, всё будет зависеть от того, сколько Дастеров будут собирать в год. Тыщ сто хотя бы будут - очередь будет небольшой, 4-6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от фонбарон
А вообще - верно. Сейчас прошелся по форумам: с Солярисами ажиотаж схлынул и условия покупки улучшились.
|
Ага, планировалось продавать солярисы от 350к, в реальности стали продавать от 380к. С какой цифры сейчас начинается солярис? С 450к? Ну как раз, тоже +100 к бюджетной модели. Только не сразу, а постепенно.