Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 08:50   #1558
vasiliy327
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: vasiliy327 вне форума
Был(а): 2017-12-18 12:27
Автомобиль: Дастер 2.0 4*4
По умолчанию Re: Двигатель 2.0 л. (F4R 16v) + и -

Цитата:
Сообщение от Assa Посмотреть сообщение
Звук прекращается сам собой или только после выключения зажигания?
Лампочки не тускнеют. Массу везде зачистил. Акум жив. Напряжение не ниже 12.2 в перед запуском, стоит хренушка китайская в прикуривателе, которая всегда показывает напряжение в сети. В основном я сразу бросаю ключ, после появления звука, поскольку уж слишком жуткий звук. Но звук не всегда одинаковый. Иногда - как будто резко заклинило. А бывает, что визгнет - и крутит дальше. Я даже не успеваю среагировать и отпустить ключ в такие моменты. Первое - чаще. И повторяюсь - если включить зажигание и выждать около 5 сек, почти никогда нет посторонних звуков. Абсолютно штатный запуск происходит. Именно это и вызывает у меня основные вопросы. Причём тут эта пауза? Каким боком она связана с этим звуком? Бензонасос не докачивает? Не создаётся достаточное давление в рампе? Он качает около 3-4 секунд, после вкл зажигания. Но что в этом случае происходить должно? Просто дольше крутить, по идее. Ничего не может клинить из-за недостаточного давления в рампе. Стало быть, не то. Всю голову сломал. Я не любитель писать на форумах. Предпочитаю искать инфу сам, поскольку проблемы как правило типовые и уже где-то встречались. Но подобной я нигде не нашёл. Как и решения. От "отчаяния" уже и написал сюда) Через два часа буду у официалов. Но особо на них не рассчитываю. Скорее всего, побреют с гарантией. И предложат менять всё подряд за мой счёт. Это я и без них могу. Купить с разборки самый дешевый стартер. Затем датчики положения коленвала, дпрв менять. Методом исключения идти остаётся. Ну, посмотрим.

Последний раз редактировалось vasiliy327; 06.10.2017 в 09:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!