Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 18:04   #1576
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Двигатель 2.0 л. (F4R 16v) + и -

Цитата:
Сообщение от vasiliy327 Посмотреть сообщение
Только из сервиса. К сожалению, на нервах позабыл забрать дефектовку и наряд-заказ, выложу позже. "Ряд проблем", озвученных по телефону и описанных в дефектовке это - незатянутая защита редуктора, необходимость высверливания обломанного болта защиты двигателя, замены задних стабилизаторов, рекомендация к проведению ТО и прочие мелочи, о которых я и без них знал. Ни слова в ней о том, чего ради я приехал. На мой вопрос - что с основной проблемой - "никаких других проблем не выявлено". Я говорю - так вы же сами не смогли завести машину с первого раза, когда загоняли в бокс. И затем стоящий рядом инженер по гарантии в моём присутствии уже в боксе ЗАПИСАЛ НА ВИДЕО этот грохот! - "Причины неисправности не выявлены, больше она не повторялась". В общем, после небольшого скандала оставил её там. И объяснил ещё раз, что проявляется неисправность лишь в тех случаях, когда заводишь авто без паузы на включенном зажигании. Обещали биться, пока не разберутся в причинах.

Спорить о пробеге не стал. Не вижу смысла. У меня нет никаких доказательств. Правы они, или нет, касаемо 118 тыс реального пробега - уже не имеет значения. Решить вопрос и забыть пока об этом. А дальше видно будет...

P.S Пробег они выкачали из блока ABS. Это с их слов. Мож кому пригодится. Будете продавать и крутить - там тоже корректируйте))

Из блока АБС - не доказуха. Он мог быть меняным. Так что без официального подтверждения гарантия по-прежнему, есть.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!