Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 20:09   #3534
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Аккумулятор

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
Скорее всего зимой , прикуривают друг у друга
Ну да,прикуривали.
Цитата:
Бахнула в боксе или на улице ? И как , при заводке или сварочные работы рядом вели ?
В аккумуляторном цеху.Хорошо у меня цех был 2 комнатный.В одном помещении АКБ заряжались,в другом ремонт и зарядник.Короче подключил АКБ пошел включать зарядный аппарат,поворот ручки и БАБАХ!!!Угол вместе с клеммой у одной батареи улетел нафиг.Кстати клеммы там были в виде шпилек с резьбой.
Цитата:
Акк какие - 12В
12 вольт
Цитата:
Вот и думай , как его зарядить ?
У меня зарядник вольтаж сам выставлял,амперы я накручивал
Цитата:
На Дусе пока ( тф тф тф ) фунциклирует нормально , одна банка только отстает , плюсовая , подгоняю отдельно . Но похоже какой то нюанс есть , вроде все банки работают - а крутит не шибко бодро , к холодам поставлю на малый ток , поглядим , если не поможет - будем думать о замене . а то встрянешь где-нибудь на берегу зимой - и запевай разлуку ...
Я за своим АКБ к стыду своему не очень слежу.Не,он у меня чистый,клеммы чистые,уровень в норме,гоняю его в зиму чтоб там глянуть его плотность.Но ему уже больше 4х лет,думаю свою миссию он уже выполнил и если он навернется,я на него не в обиде будуНу да,не хотелось бы что бы он зимой резко где нибудь "подставил".Тоже свой погоняю на днях,посмотрю чем он дышит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!