Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 15:28   #293
alekseykotow
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: alekseykotow вне форума
Был(а): 2023-06-29 13:58
Автомобиль: Дастер 2.0 МКПП 2016
По умолчанию Re: Светодиодные лампы в головные фары и птф, пользовал ли кто ? мнения и опыт

Цитата:
Сообщение от Дастик Посмотреть сообщение
Народ, всем добра, подскажите кто ставил, а драйвер вместе с радиатором умещаются внутри фары или нужно колхозить заглушку бОльшего объема? При нагреве диодов, интенсивность светового потока падает в 2 раза, лепестки охлаждения по-идее нужно или выводить наружу, разрезая крышку-заглушку, но тогда герметичность нарушится. Сижу чешу репу, штатного света не хватает катастрофически, к 50 годам зрение просело ощутимо, ночью ничерта не вижу, нужно или доп фары колхозить, или светодиоды, к ксенону отношусь резко отрицательно, единственный выход вижу в светиках.
на моих лампах лепестки чуть теплые, нет смысла вытаскивать, я их расправил и развел по стронам равномерно. Крышка закрылась спокойно, внешне все как при галогене ни чего не греться. Китайцы пишут на форумах греются очень сильно из за устаревшей технолигии и используемых материалов, особено с кулером в хвосте. В выходные буду ставить в птф отпишусь как ведут заказаные на али лампы без вентелятора.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!