Re: Рулевые наконечники
Здравствуйте уважаемые владельцы Дастеров.
Хочу обратиться за помощью и прошу прощения за то, что не создал отдельной темы.
Пока у меня нет прав создавать на этом форуме, но и куда обратиться я тоже не знаю.
Знаю зато, что здесь кладезь опыта и знаний.
Очень надеюсь на понимание и если модераторы посчитают необходимым, то перенесут это сообщение в более правильную ветку или выделят в отдельную тему.
Итак. Являюсь владельцем Дастера 1.6 4вд, 2012 года. Пробег на сегодняшний день составляет 48500км. Километров 500 тому назад появились стуки в передней подвеске. Причем обращать на них внимание я стал по вечерам. По началу подумал, что от усталости мне кажется или к концу дня просто все немного "подбешивает". Но стоит утром отправиться на авто по делам - передняя подвеска ведет себя как и всегда до этого, т.е. относительно тихо.
Еще в последние дни машина стала дергаться в кратковременных судорогах при трогании с места. Хоть с первой, хоть со второй. Утром - норма. Ну тут ладно, были мысли на сей счет и вообщем то они нашли подтверждение в Сети- скорее всего не лады со сцеплением (при таком смешном пробеге и бережной эксплуатацией). И вполне объяснимы эти мерзкие рывки при трогании на горячем агрегате и их отсутствие на холодном.
Но как может что-то громыхать после длительного прогрева в подвеске передка?
Посетил два автосервиса и в обоих очень внимательно слушали мой рассказ, а потом тщательно все дергали, толкали, тянули, но констатировали, что ходовая в полном порядке. На втором сто механик даже покатался на моей машине за рулем по ухабам и машина не была холодной. Развел руками и тоже сказал, что все хорошо. Но это я и сам видел.
Опять почти целый день ездил по делам. Подвеска молчала, сцепление слегка напоминало о себе мелкой дрожью при старте. Но вечером все снова повторилось. Опять этот отвратительный звук спереди! "Бык-бык...бык-бык"- я не знаю как точнее передать словами этот звук. Что левым колесом наезжаешь на кочку, что правым - все одно- "бык-бык". При проезде ям и, наоборот, бугорков и лежачих- звук-стук имеет место быть.
Я не параноик. За спиной 20 летний водительский, непрерывный стаж, Дастер далеко не первый автомобиль и не первая иномарка. Но не могу ничего понять, что происходит?
Связаны ли как то между собой звук спереди и странное поведение сцепления (корзины?). Если кто-то не верит - я нахожусь в Уфе и с удовольствием вам продемонстрирую сей эффект.
Куда лезть, в сторону чего смотреть, как и что проверять?
Может у вас есть мысли по этому поводу.
Поиском искал на форуме, но ничего близкого не смог найти.
Я уверен, что причина есть и я ее найду - вопрос времени, но с воей помощью это будет сделать гораздо проще.
PS амортизаторы сухие
Pps на прошлой неделе сделали моей машине чип тюнинг (Да, я отдаю себе отчет в том, что это не может быть причиной ни тряске сцепления, ни "бык-бЫкам")
Спасибо. С н/п,
|