Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 11:04   #5839
GanG
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: GanG вне форума
Был(а): 2025-04-11 10:24
Автомобиль: Renault DUSTER F2, Luxe Privilege 2.0, 4x4, AT
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
вот вот, когда нужно подчеркнуть дастера как проходимца, то он кроссовер, иногда внедорожник и тд, а как с чем-нибудь действительно внедорожным сравнить - чего же мы хотим от универсала пусть и повышенной проходимости
К сожалению двойные стандарты многие используют
Я лично считаю, что среди кроссоверов можно сказать, что "внедорожник" так как проходимость у него хорошая, но это среди кроссоверов, а если с реальными сравнивать внедорожниками, то тут универсал ))
В реальные говна машину не загоняю, не для этого брал, что бы по "болотам" гонять где нога утопает по колено, а по плохой дороге летом и не чищенной зимой самое то. На прошлой пузотерки (лачетти хетч) проезжать не всегда мог на дачу, да и в поселке чистят снег только летом когда его уже нет). Ну и на природу не страшно ездить и думать что порог погну ли тд. Короче легкое бездорожье где застревала легковая для Дастера в базе самое то, (и иногда среднее бездорожье). Вообщем универсал с повышенной проходимостью для меня ближе (ну или кроссовер/паркетник на крайней случай), но не внедорожник.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!