Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 11:45   #5710
Юрий.D2014
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий.D2014 вне форума
Был(а): 2019-03-05 18:09
Автомобиль: Renault Duster 2014. 2.0L. 4x2. АКПП. Expression. (магнитола - прош. 2030. одометр - прош. 011622)
По умолчанию Re: Штатная магнитола (без навигации).

Цитата:
Сообщение от Niko971 Посмотреть сообщение
Всем доброго!
У меня два вопроса/проблемы по штатной магнитоле (машине 3 месяца):
1. Магнитола после выключения зажигания сбрасывает настройки воспроизведения с флешки (режим рандом). В теме прочитал, что не у меня одного так, но не понял это у всех поголовно или редкий глюк и надо с дилером рубиться по этому поводу?
2. Иногда магнитола при заводе машины автоматом включается. Бывает и при дистанционном запуске с сигналки Старлайн - подхожу и вижу горящий экран, и при заводе с ключа.
Это тоже типа "бывает" или исключительно глюк моей машинки?? И если мой, то с чего это может быть??
Произвольный порядок воспроизведения не включаю, не парюсь по этому поводу. Да и не сложно нажать одну лишь кнопочку. А так список воспроизведения такой же как и до выключения, хоть флешку вытащил и вставил вновь, играет с того же места (средина композиция, независимо от продолжительности, часовая или пятиминутная).
По поводу того что магнитола включается при заводке, так вы её выключать попробуйте. Всегда магнитола включается, независимо чем заводишь двигатель (не только на дастере так). Всегда на всех так, старайтесь отключать магнитолу тогда, кнопка для этого есть.Если она у вас включается сама, тогда как вы её выключили то, допишите (а так, нет причин для беспокойства). Если поставить дополнительное реле то оно будет блокировать запуск магнитолы (при дистанционном запуске), даже если они осталась включенной при вынимании ключа зажигания. Ну и при заводке с ключа, это уже совсем капризы. Нажмите, выключите звук или отключите магнитолу совсем. Вы же рядом находитесь .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!