Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
— Руководство нашего холдинга по итогам работы за 2016 год решило вас кремировать!
— Может премировать?..
— Нет.
Поссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры... ох как он бегал за мной, как извинялся...
упала сеть, расследование
Админ: вот здесь сервер стоял, куда дели ?!
бухгалтерши: а, так это компьютер был ? за ним не работал никто, мы его в детдом отдали детишкам...
Только что в такси, еле сдержался, про себя ржал как конь. Таксист берет трубку, далее монолог -
- привет, ты чего ревешь?!
- ты мне позвонила и растроилась?!
- а ты мне не дозвонилась и ревешь?!
- в смысле ты со мной поговорила и ревешь?!
- ааа ты позвонила мне, попала на другой номер, растроилась что не поговорила со мной и ревешь?!
.....
-ВСМЫСЛЕ - Я ВИНОВАТ?!!!
В конце года четвероклассников тестировал психолог Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ.
«С какой стороны встает солнце? » — интересуется психолог у детеныша. Детеныш — дочь программиста, ее на мякине не проведешь. — А вам нужен точный ответ? — вещает она. Психолог медленно офигевает…. — Ну… ээээ… как сможешь… С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую: — Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. ЭТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ
- у тебя такие хорошие зубы
- это от мамы
- повезло, что подошли
Поражаюсь женской интуиции. Мой телефон разрядился, взял у друга позвонить, жене сказать, что я задержусь.
Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: "Да, мой ненасытный жеребец". Вот как она узнала, что это я звоню?!
- ты уже пробовала с вибратором ?
- нет
- и не пробуй, я себе уже 2 зуба выбила