Цитата:
Сообщение от alex_175
Да посадите вы его на брюхо, и никакая трансмиссия вам не поможет, и колёса хоть какие пусть будут, а посадить элементарно, хоть в снегу хоть в грязи. Ну не шишига это и не Урал, этоже касается и нивы и прочих железок.
Пс при посадки Урала просто очень далеко идти, и трактор не всегда поможет.
Прям реально как дети малые
|
Дело в том, что как вы правильно написали, посадить на брюхо можно любую машину. Но, если машина подготовлена, если хватает опыта, то из практически любой засады можно выбраться самостоятельно. Так что ваш банальный комментарий, взрослый дяденька, совсем неуместен.
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее написано было в 07:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Trim
Panzerschreck, ну что сказать в этом случае , сочувствую ! .
|
А я сочувствую тем владельцам полноприводного Дастера, которые имея самый внедорожный кроссовер, боятся съехать с асфальта, ограничивая свой кругозор и лишающие себя удовольствия понять все возможности своего авто.
Что касается меня, то я из своего Дастера вообще котлету сделал и нисколечко об этом не жалею - мне было интересно, я получал удовольствие от самого процесса и эксплуатации своего авто. Тем более, мог забираться на нем в такие места, куда на всякий рамник проедет.