Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 16:05   #979
Radiosha
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Radiosha вне форума
Был(а): 2023-07-15 18:58
Автомобиль: Рено Дастер Привеледж 4х4 2.0 рестайл
По умолчанию Re: Уже записался, жду...

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
ли именно задаток, то плакали ваши денежки

P.S. Звонил в ТТС Й.-О., где заказывал машину с коллегой, манагер сообщил, посмотрев по компу, что обе машины будут в производстве в марте, уже есть VIN. Но основной договор заключать не хотят, типа вдруг цена поменяется. По допам (на 50К) у них полной ясности нет, будет 01.02.2012г. Сейчас и вправду поют, что вроде будут пакетами на выбор из оригинальных аксессуаров. На вопрос, а как же на выбор на свой вкус - ведь обещали, сказал с Павлом решите (мой манагер, сегодня нет).
Сегодня дважды звонил в ТТС Наб.Челны, со второй попытки заставил манагера заглянуть в комп по поводу моей очереди . Милый женский голосок отвечает: Ваша машина запланирована(есть в квоте-распределена) в производство на апрель, получите в конце апреля Основной договор только по прибытии авто в а/с. На радостях даже забыл распросить про допы на 50кр.Забираю все свои редисковые слова о манагерах РЕНО обратно, видно у них реально не было достоверной инфы, теперь для меня они продавцы-консультанты Лишь бы с ценой чего не намутили

Последний раз редактировалось Radiosha; 26.01.2012 в 18:47.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!