Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 14:17   #1505
ГЕРОНДА+
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: ГЕРОНДА+ вне форума
Был(а): 2020-02-15 16:27
Автомобиль: Renault Duster 2014 2.0 MT 4x4 Privilege светлый базальт металлик
По умолчанию Re: Масло в коробке

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Да это дружеское подтрунивание .
Да упаси,Боженька,от таких друзей!

Мужики,мне вот одно интересно,вот ПОЧЕМУ я,читая подпись у человека "Президентом доволен на 146%",не лезу к нему с обвинениями,что он управляемый дебил и путиноид,почему?
Потому что считаю,что это его право.
Но всегда,ВСЕГДА(!),где я выкладываю свои отзывы про РЕЗУЛЬТАТЫ пользования Супротэком,возникает срач или упражнения в "дружеских подтруниваниях".
Разговор эти люди всегда склоняют в конечном итоге исключительно к обсуждению моей личности и моего психического и интеллектуального состояния.
Понять не могу логику этих людей - начинают разговор про товар,а в конце обвиняют меня всячески за то,что я,видите ли,в отличии от них,рискнул купить этот товар и проверить его на своем(НА СВОЕМ!) авто.
Ну где логика,мужики?
Ну и кто из нас с головой не дружит?
Я считаю,когда человеку сказать НЕЧЕГО,он переходит на оскорбления.
Только и всего.
Т.е. эти люди "вообще не в теме".
Эти люди НЕ ПРАКТИКИ.
Эти люди как бабки базарные готовы только слухи обмусоливать до бесконечности.
НА ДЕЙСТВИЯ эти люди не способны!

Короче,еще раз говорю,лить или нет эту "чудо-жижу" - выбор каждого.
Обсуждать же тему рабочести или нерабочести этого товара я буду только с теми,кто ПОПРОБОВАЛ её и ПОЛУЧИЛ положительные или отрицательные результаты!
Т.е. было действие,были условия этого действия,был результат.
И РЕЗУЛЬТАТ я готов обсудить.
А вот эти детские "дружеские подколы" типа "мажу им ладошку перед дрочкой,так помогает!" оставьте для себя.
Вам самим-то перед своими детьми не стыдно за эти БЕСПРЕДМЕТНЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ слова,облаченные в оскорбительные формы,для тех,кто,в отличии от вас,ищет информацию,на основе ее пробует,рискует,получает результат и искренне делится с теми,кто не способен на риск или осознанное саморазвитие?

Я вам на прощанье для размышления(а способны ли вы на это?) кину одну мыслишку.
ПОЧЕМУ весь интернет делится ровно 50 на 50 относительно этого гребаного Супротэка?
Одни его хают в разных формах.
Но самое смешное,это те,кто его ни разу не пробовал.
Эти люди как попугаи только повторяют слухи,витающие по этой теме.
Ну типа "да вот у нас дядя Вася в соседнем гараже залил эту фигню в свою ласточку на пробеге 500 000 км и через неделю у него движок стуканул.Виноват Супротэк.".
Другие же,типа меня,говорят "мужики,я рискнул,у меня вот такие и такие результаты,о чем вам и докладываю.Мне плевать на этот Супротэк,меня достигнутый результат устраивает.".
Вас такая процентовка,ровно 50 на 50, ни на какие мысли о рабочести-нерабочести этой жижи и адекватности-неадекватности её пользователей не наводит?

...Ладно,да простят меня модераторы,и так уж далеко от темы ушли.
Все,всем всех благ!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!