Цитата:
Сообщение от TolR
Да всё в данном случае понятно - безопасность, динамика, управляемость, клиренс, размер который также имеет значение, в общем всё то, что ИМХО то есть в моем субъективном понимании и есть комфорт, а озвученные датчики дождя и света, и всё подобное лишь вторичная, но при этом дорогая шняга, необходимость которой давно и усиленно вталкивается в мозги покупателей. 
|
Безопасность - штука условная. Количество звёзд при синтетических тестах, совершенно не отражают реальную безопасность автомобиля. Авто с 3 звёздами не менее безопасно, чем авто с 5 звёздами в реальной аварии.
Всё остальное, конечно так и есть, только в большинстве случаев избыточно. Динамика и управляемость у Логана достаточные для большинства дорожных ситуаций (в рамках ПДД), соответственно, всё, что выше просто не нужно. Клиренса должно хватать. Тут всё субъективно, т.к. зависит от того, куда человек ездить. Лично мне не хватает лишь полного привода на Логане, всё остальное достаточно вполне. А кому-то не хватает Дастеровских 210мм.
Что касается размера салона, тут опять же от человека зависит. Мне в Солярисе, например, с моими 184см роста неудобно. А брату, с его 170см, там вполне комфортно. А моего знакомому с его 194 см роста, неудобно даже в Логане.
В итоге, если усреднять, то за ТЛК и прочее будет бешеная переплата.